Учебная программа Food Science and Culinary Innovation BSc (Hons) / FdSc

ЮниВестМедиа
Страна: Великобритания
Расположение: Бирмингем
Изучаемый язык:
Краткая информация: University College Birmingham
Цена обучения: по запросу
Продолжительность: 3-4 года
Темп обучения: На постоянной основе
Финансирование: Стипендии доступны

Food Science and Culinary Innovation BSC (с отличием) / FDSC < / H2>

Увлечен едой? Любопытно о том, как он производится от фермы в вилку, или заинтригована наукой, стоящей за блюдами, которые порадуют наши вкусы? Наша степень по пищевой науке и кулинарным инновациям даст вам современные знания и практические навыки, чтобы начать карьеру в быстро развивающейся и постоянно меняющейся отрасли.

Наш курс был разработан против ключа Навыки компетенции, изложенные Институтом пищевой науки и техники (аккредитация, подлежащая утверждению) и отражает развивающиеся потребности сектора. Это позволит вам исследовать широкий спектр предметов от разработки продуктов, качества продуктов питания и безопасности до устойчивости и пищевых наук, а также психологии выбора потребителей и сенсорного анализа. Если вы хотите диверсифицировать свои навыки шеф -повара или повысить свою трудоустройство, эта степень откроет двери для бесконечных возможностей трудоустройства в более широкой пищевой промышленности. В нашем специально построенном пищевой науке и инновационном пакете, в то время как у вас также будет возможность получить платное 48-недельное размещение в отрасли. На протяжении всего вашего обучения вас будет преподавать наша команда экспертов со всего кулинарного искусства, науки о продуктах питания, розничной торговли и психологии, работая над промышленными живыми проектами и заданиями.

Food Science and Culinary Innovation BSc (Hons) / FdSc предлагает пройти обучение и получить высшее образование по учебным программам Бакалавриата и Магистратуры. На этой странице вы найдете подробное описание, цены, отзывы студентов и дополнительную информацию. Специалисты ЮниВестМедиа окажут вам помощь в подготовке к поступлению в ВУЗ.


Требования к кандидатам

Требования к входу для программ BA/BSC

Международные требования к входу

Требования к входу для курсов по получению степени бакалавра, предлагаемых Университетским колледжем Бирмингема, подробно описаны для отдельных стран на веб -сайте университета.

Требование на английский язык для международных кандидатов

Подать заявку на получение степени бакалавра, если ваш родной язык не английский, вам нужно будет сдать утвержденный тест на английском языке.

В дополнение к IELTS, для международных кандидатов, Университетский колледж Бирмингем принимает ряд квалификации по английскому языку в качестве доказательства способностей английского языка. Они показаны на вкладке «Информация о конкретной стране» на веб -сайте университета.

Мы также предлагаем тест на владение английским языком UCB, который является бесплатным для всех наших условных держателей предложений. Вам нужно будет достичь общего балла B2 с не менее B2- в каждом компоненте.

Подача квалификации на основе тарифов на UCAS

Для предложений BA/BSC студент должен достичь минимум 96-104 тарифов UCAS как минимум от двух уровней A или эквивалент, за исключением:

  • Уход (взрослый) BSC (с отличием), исследования начального образования BA (с отличием) и финансы и бухгалтерский бак (Hons) - Студенты должны достичь минимум 112 тарифа UCAS
  • Физиотерапия BSC (с отличием) - студенты должны достичь минимум 128 тарифов UCAS

Применение с рабочим фоном

Чтобы подать заявку, у вас должен быть минимум 3 -летний опыт работы, демонстрируя руководство или надзорные обязанности. Ваша заявка также должна включать ссылку от вашего текущего менеджера по линии, поддерживающую вашу запись в высшее образование.

Подача квалификации на основе тарифов, не имеющих тарифов,

Университетский колледж Бирмингем также принимает различные квалификации уровня 3, которые в настоящее время не могут быть включены в тариф UCAS.

Это может включать в себя широкий спектр профессиональных уровней 3 и международных квалификаций.

Требования к входу для программ FDA/FDSC (недоступны для международных заявителей)

Подача квалификации на основе тарифов на UCAS

Для предложений по получению обучения студенты должны достичь минимум 56 тарифов UCAS, по крайней мере, из одного уровня A или эквивалента.

Обратите внимание, некоторые курсы имеют дополнительные конкретные требования к входу, например, профессиональную кулинарную, специализированную макияж для волос и медиа и эстетическую практикующие. Пожалуйста, обратитесь к соответствующей странице курса на веб -сайте университета.

Эти минимальные требования к академическим вступлениям являются только руководством, и каждое приложение обрабатывается на индивидуальной основе.

Применение с рабочим фоном

Для предложений по получению степени мы также уделяем одинаковое рассмотрение кандидатам, которые в настоящее время работают и хотят подать заявку в университет. Чтобы подать заявку, у вас должен быть минимум 3 -летний опыт работы, демонстрируя руководство или надзорные обязанности. Ваша заявка также должна включать ссылку от вашего текущего менеджера по линии, поддерживающую вашу запись в высшее образование.

Подача квалификации на основе тарифов, не имеющих тарифов,

Университетский колледж Бирмингем также принимает различные квалификации 3 -го уровня, которые в настоящее время не могут быть включены в тариф UCAS.
Они могут включать в себя широкий спектр профессионального уровня 3 и международных квалификаций.

Как применить?

UCB Direct Applications

UCB Direct позволяет потенциальным студентам, которые заинтересованы только в обучении в университетском колледже Бирмингема, чтобы применить прямое (бесплатно) без необходимости выполнять длительные и иногда сложные формы заявки.

приложения UCAS

Заявители Великобритании, желающие подать заявку на более одного курса, должны подать заявку на веб -сайт UCAS.

Учебные программы и ЦЕНЫ

Отобразить стоимость программ в: RUB/GBP

Год 1

  • Введение в питание
  • Основы химии пищевых продуктов
  • Кулинарные навыки с пищевой наукой
  • Введение в Микробиология
  • Психология поведения потребителей и инноваций
  • Ферма, чтобы Форк

Год 2

    Отношение потребителей и выбор продуктов питания
  • Продовольственные медиа и цифровые коммуникации

Годы 3/4

  • еда Технология
  • Упаковка, проектирование и функциональность
  • Продовольствие и устойчивость
  • Управление качеством пищи

< H4> плюс один вариант от:
  • Исследовательский проект
  • Showcase Enterprise и Innovation

Уровень образования

Студенты на FDSC имеют возможность пройти последний год после получения степени Фонда.

Возможности для карьеры

Выпускники могут работать в следующих ролях:

  • Технолог по разработке продуктов
  • Повар разработки продукта
  • Техник по обеспечению качества
  • Покупатель (еда)
  • Продовольственный технолог
  • Технолог спецификации
Нашли дешевле?
Отправьте ваше текущее предложение и может быть мы сможем предложить более выгодный вариант.
Если у Вас остались вопросы по программе
"Food Science and Culinary Innovation BSc (Hons) / FdSc"
Вы можете позвонить по телефонам: +7 (495) 984-89-10 и +7 (495) 517-05-29

Рейтинг: 5 из 5 / всего: 1 голосов