
Страна: | Великобритания |
Расположение: | Бирмингем |
Изучаемый язык: | |
Краткая информация: | University College Birmingham |
Цена обучения: | по запросу |
Продолжительность: | 3-4 года |
Темп обучения: | На постоянной основе |
Финансирование: | Стипендии доступны |
Food Science and Culinary Innovation BSC (с отличием) / FDSC < / H2>
Увлечен едой? Любопытно о том, как он производится от фермы в вилку, или заинтригована наукой, стоящей за блюдами, которые порадуют наши вкусы? Наша степень по пищевой науке и кулинарным инновациям даст вам современные знания и практические навыки, чтобы начать карьеру в быстро развивающейся и постоянно меняющейся отрасли.
Наш курс был разработан против ключа Навыки компетенции, изложенные Институтом пищевой науки и техники (аккредитация, подлежащая утверждению) и отражает развивающиеся потребности сектора. Это позволит вам исследовать широкий спектр предметов от разработки продуктов, качества продуктов питания и безопасности до устойчивости и пищевых наук, а также психологии выбора потребителей и сенсорного анализа. Если вы хотите диверсифицировать свои навыки шеф -повара или повысить свою трудоустройство, эта степень откроет двери для бесконечных возможностей трудоустройства в более широкой пищевой промышленности. В нашем специально построенном пищевой науке и инновационном пакете, в то время как у вас также будет возможность получить платное 48-недельное размещение в отрасли. На протяжении всего вашего обучения вас будет преподавать наша команда экспертов со всего кулинарного искусства, науки о продуктах питания, розничной торговли и психологии, работая над промышленными живыми проектами и заданиями.
Food Science and Culinary Innovation BSc (Hons) / FdSc предлагает пройти обучение и получить высшее образование по учебным программам Бакалавриата и Магистратуры. На этой странице вы найдете подробное описание, цены, отзывы студентов и дополнительную информацию. Специалисты ЮниВестМедиа окажут вам помощь в подготовке к поступлению в ВУЗ.
Требования к кандидатам
Требования к входу для программ BA/BSC
Международные требования к входу
Требования к входу для курсов по получению степени бакалавра, предлагаемых Университетским колледжем Бирмингема, подробно описаны для отдельных стран на веб -сайте университета.
Требование на английский язык для международных кандидатов
Подать заявку на получение степени бакалавра, если ваш родной язык не английский, вам нужно будет сдать утвержденный тест на английском языке.
В дополнение к IELTS, для международных кандидатов, Университетский колледж Бирмингем принимает ряд квалификации по английскому языку в качестве доказательства способностей английского языка. Они показаны на вкладке «Информация о конкретной стране» на веб -сайте университета.
Мы также предлагаем тест на владение английским языком UCB, который является бесплатным для всех наших условных держателей предложений. Вам нужно будет достичь общего балла B2 с не менее B2- в каждом компоненте.
Подача квалификации на основе тарифов на UCAS
Для предложений BA/BSC студент должен достичь минимум 96-104 тарифов UCAS как минимум от двух уровней A или эквивалент, за исключением:
- Уход (взрослый) BSC (с отличием), исследования начального образования BA (с отличием) и финансы и бухгалтерский бак (Hons) - Студенты должны достичь минимум 112 тарифа UCAS
- Физиотерапия BSC (с отличием) - студенты должны достичь минимум 128 тарифов UCAS
Применение с рабочим фоном
Чтобы подать заявку, у вас должен быть минимум 3 -летний опыт работы, демонстрируя руководство или надзорные обязанности. Ваша заявка также должна включать ссылку от вашего текущего менеджера по линии, поддерживающую вашу запись в высшее образование.
Подача квалификации на основе тарифов, не имеющих тарифов,
Университетский колледж Бирмингем также принимает различные квалификации уровня 3, которые в настоящее время не могут быть включены в тариф UCAS.
Это может включать в себя широкий спектр профессиональных уровней 3 и международных квалификаций.
Требования к входу для программ FDA/FDSC (недоступны для международных заявителей)
Подача квалификации на основе тарифов на UCAS
Для предложений по получению обучения студенты должны достичь минимум 56 тарифов UCAS, по крайней мере, из одного уровня A или эквивалента.
Обратите внимание, некоторые курсы имеют дополнительные конкретные требования к входу, например, профессиональную кулинарную, специализированную макияж для волос и медиа и эстетическую практикующие. Пожалуйста, обратитесь к соответствующей странице курса на веб -сайте университета.
Эти минимальные требования к академическим вступлениям являются только руководством, и каждое приложение обрабатывается на индивидуальной основе.
Применение с рабочим фоном
Для предложений по получению степени мы также уделяем одинаковое рассмотрение кандидатам, которые в настоящее время работают и хотят подать заявку в университет. Чтобы подать заявку, у вас должен быть минимум 3 -летний опыт работы, демонстрируя руководство или надзорные обязанности. Ваша заявка также должна включать ссылку от вашего текущего менеджера по линии, поддерживающую вашу запись в высшее образование.
Подача квалификации на основе тарифов, не имеющих тарифов,
Университетский колледж Бирмингем также принимает различные квалификации 3 -го уровня, которые в настоящее время не могут быть включены в тариф UCAS.
Они могут включать в себя широкий спектр профессионального уровня 3 и международных квалификаций.
Как применить?
UCB Direct Applications
UCB Direct позволяет потенциальным студентам, которые заинтересованы только в обучении в университетском колледже Бирмингема, чтобы применить прямое (бесплатно) без необходимости выполнять длительные и иногда сложные формы заявки.
приложения UCAS
Заявители Великобритании, желающие подать заявку на более одного курса, должны подать заявку на веб -сайт UCAS.
Учебные программы и ЦЕНЫ
Отобразить стоимость программ в: RUB/GBP
Год 1
- Введение в питание
- Основы химии пищевых продуктов
- Кулинарные навыки с пищевой наукой
- Введение в Микробиология
- Психология поведения потребителей и инноваций
- Ферма, чтобы Форк
Год 2
- Отношение потребителей и выбор продуктов питания
- Продовольственные медиа и цифровые коммуникации
Годы 3/4
- еда Технология
- Упаковка, проектирование и функциональность
- Продовольствие и устойчивость
- Управление качеством пищи
< H4> плюс один вариант от:
- Исследовательский проект
- Showcase Enterprise и Innovation
Уровень образования
Студенты на FDSC имеют возможность пройти последний год после получения степени Фонда.
Возможности для карьеры
Выпускники могут работать в следующих ролях:
- Технолог по разработке продуктов
- Повар разработки продукта
- Техник по обеспечению качества
- Покупатель (еда)
- Продовольственный технолог
- Технолог спецификации
Отправьте ваше текущее предложение и может быть мы сможем предложить более выгодный вариант.
"Food Science and Culinary Innovation BSc (Hons) / FdSc"
Вы можете позвонить по телефонам: +7 (495) 984-89-10 и +7 (495) 517-05-29